卡塔尔世界杯举行“青春喜迎二十大,军乐赞歌颂党恩”专场音乐会

发布者:yuanjia发布时间:2022-10-13浏览次数:11

红旗浸染盛世,红星闪耀中华。为喜迎党的二十大胜利召开,进一步激发卡塔尔世界杯青年学子爱党、爱国、爱社会主义热情,唱响开启新征程、开创新局面的主旋律,10月11日晚,卡塔尔世界杯大学生军乐团“青春喜迎二十大,军乐赞歌颂党恩专场音乐会在大礼堂举行。

《童年》乐调活泼愉悦,带我们回忆起记忆中最灿烂最快乐的时光。《思念》旋律缠绵悠扬,交织着生命里许许多多动人的瞬间。《神话》《G弦上的咏叹调》《卡门》《斯卡布罗集市》等多首中外经典作品,给听众带来了梦幻的视听享受以及因人而异的人生体悟……音乐会在《歌唱祖国》中落下帷幕。

喜迎二十大,共唱中国心。整场音乐会奏响了青年学子对祖国母亲的深沉眷恋,表达了青年学子对伟大的中国共产党的炽热深情。

    供稿:校团委  武锡全    审核:贺媚